Les Deux Magotsのランチコース

Les Deux Magotsのランチコース

前菜 ボルシチ、ミニキッシュ、甲いかのマリネ

鮮やかなビーツ色ではなく淡いピンク色、それに似つかわしいまろやかな味わいのボルシチ。キッシュも熱々。マリネも酸味が強すぎないのがうれしい。

Les Deux Magotsのランチコース

鴨胸肉のロースト、蕪のファルスを添えて。コリアンダーとエストラゴンのソース

ワインを傾けたくなる塩加減。蕪の詰め物も。バルサミコの甘みもいい。

Les Deux Magots

BUNKAMURAの吹き抜けにある店。もう少し風が暖かくなれば、緑色のミントの香りをグラス一杯にたたえたマントゥを楽しみたい場所。

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