アジアンビストロDai

生春巻
過ぎ行く年を惜しみながら・・・・「アジアンビストロDai」で、スパークリングワインと美味しいあれこれ。

海老トースト
小さくカットしてあるので食べやすいです。以前はふたつに切っただけだったけれど。少しずつ進化しているのですね。

ガドガド
インドネシア風温野菜サラダ。カレーソースのスパイシーな風味を温泉玉子がまろやかにして美味。

アヒージョ
ぐつぐつ煮え立ったオリーブオイル、フランスパンが良い合いの手。単純だけれど、中身次第で変幻自在。侮れないアヒージョ。

焼きビーフン
ちょっとお腹にたまるものが欲しくなって。

ココナッツかぼちゃぜんざい
かぼちゃの優しい甘みとココナッツミルクのまろやかさ、冷たいアイスと熱々のぜんざいのコントラストが美味☆

fc2が不調の際はお手数ですがTB用ミラーブログをご利用下さい