アジアンビストロDai

アジアンビストロDai

生春巻

過ぎ行く年を惜しみながら・・・・「アジアンビストロDai」で、スパークリングワインと美味しいあれこれ。

アジアンビストロDai

海老トースト

小さくカットしてあるので食べやすいです。以前はふたつに切っただけだったけれど。少しずつ進化しているのですね。

アジアンダイニングDai

ガドガド

インドネシア風温野菜サラダ。カレーソースのスパイシーな風味を温泉玉子がまろやかにして美味。

アジアンダイニングDai

アヒージョ

ぐつぐつ煮え立ったオリーブオイル、フランスパンが良い合いの手。単純だけれど、中身次第で変幻自在。侮れないアヒージョ。

アジアンダイニングDai

焼きビーフン

ちょっとお腹にたまるものが欲しくなって。

アジアンダイニングDai

ココナッツかぼちゃぜんざい

かぼちゃの優しい甘みとココナッツミルクのまろやかさ、冷たいアイスと熱々のぜんざいのコントラストが美味☆


ブログランキング・にほんブログ村へ
fc2が不調の際はお手数ですがTB用ミラーブログをご利用下さい

タグ:グルメ

Comment

Post Comments

(設定しておくと後でPC版から編集できます)
非公開コメント